• Se inicio en 1990 en la ciudad de Punto Fijo.
• Los fundadores son un grupo familiar.
• Hasta antes de su fundación la empresa era unipersonal y a partir del 29 de enero de 2003, para asegurar la transición se convierte en La fabrica nacional de chocolates “Águila”, cuya actividad es industrial y esta compuesta por un solo proceso.
• Actualmente cuenta con maquinaria moderna que realizan casi toda la producción de manera automática. Pero aun la parte de empaque se realiza de manera manual.
• El chocolate de tasa o de cocina es el producto mas conocido y el único que se fabrica de manera natural ya que no posee ningún aditamento alargando su periodo de vida de dos años.
Producto : Este chocolate pesa por unidad de 3 a 4 gramos y la forma de presentación esta dada en bolsas de polipropileno selladas de 38 unidades y que pesa aproximadamente un kilo y 30 gramos.
Proveedores : Las esencias de vainilla y canela son adquiridas por una importadora de la zona de Punto fijo.
El azúcar es adquirida del ingenio La Bélgica, Y finalmente el cacao es 100 por ciento VENEZOLANO.
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