viernes, 11 de noviembre de 2011

ANTECEDENTES DE LA EMPRESA

      Se inicio en 1990 en la ciudad de Punto Fijo.
      Los fundadores son un grupo familiar.
      Hasta antes de su fundación la empresa era unipersonal y a partir del 29 de enero de 2003, para asegurar la transición se convierte en La fabrica nacional de chocolates “Águila”, cuya actividad es industrial y esta compuesta por un solo proceso.
      Actualmente cuenta con maquinaria moderna que realizan casi toda la producción de manera automática. Pero aun la parte de empaque se realiza de manera manual.
      El chocolate de tasa o de cocina es el producto mas conocido y el único que se fabrica de manera natural ya que no posee ningún aditamento alargando su periodo de vida de dos años.

Producto : Este chocolate pesa por unidad de 3 a 4 gramos y la forma de presentación esta dada en bolsas de polipropileno selladas de 38 unidades y que pesa aproximadamente un kilo y 30 gramos.
Proveedores : Las esencias de vainilla y canela son adquiridas por una importadora de la zona de Punto fijo.
El azúcar es adquirida del ingenio La Bélgica, Y finalmente el cacao es 100 por ciento VENEZOLANO.

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